Белой вьюгой

Аннабелль
Белой вьюгой снежинки зима кружит,
за окном заметая пути-дороги...
Сколько нам с тобою осталось жить,
таким близким,отчаянно одиноким
неизменно вместе,к плечу плечо,
прорастая друг в друга любви корнями?
Чтобы было действительно горячо,
чтоб друг друга на ''лучшее'' не меняли,
чтобы рядом,близко,чтоб эта дрожь
от пульсации нежности на запястье
разлилавалась по телу,как теплый дождь...
Я хочу быть твоим бесконечным счастьем.
Просыпаться вместе и засыпать,
чтобы чувства-цунами,а не чуть-чуть...
Жить,надеятся,верить,любить,дышать
лишь с тобой...я хочу...Тебя. Я хочу...
 
просто навстречу выбежать к январю,
слиться с метелью,смешно расставляя руки...
И шептать,задыхаясь: ''Как я тебя люблю...
Милая девочка,нет никакой разлуки''.