***

Зухро Хафиз
   день
  начавшийся так тихо
   с залитым белым цветом окном
   и как я привела домой замершего голубя
 и мне сказали что он умрет
   ---но он не ранен...
 ему просто нужно немного согреться
   немного тепла
   которого было так мало в тебе
   и я почувствовала это
  и твой взгляд
   холодный...превращающий все в пепел
  будто разбирающий меня...
  нет...
 не делай так...
 это не против тебя
 не против меня..
 против нас....
и я так устала бороться с тобой
    отвергая все в себе....продолжать...
.....
   о это все безумный лунный танец
   огонь вбирающий окружность целого
    даже не мы......
а я хочу дышать
   дышать сама....
но в воздухе будто камни...камни
   и я спотыкаюсь об каждый свой шаг....
    теперь...
   ...зачем...
    если ладони мои разжаты ....