По следам зимы

Светлана Лосева
Зима, надев сапожки,
Пустилась по делам –
Холодною ладошкой
Мосточки навела.
Не знают грязи ножки –
По белому мосту
Бегут – следочков стёжки
У мира на виду!

Света Лучик
Фото автора