Чистая любовь

Гулевская
Порой бывает очень грустно,
Охота рассказать о том, что я люблю!
Но кто поверит мне?
Лишь тот, кто знает,
Как тяжело в разлуке одному.

Когда наступит вечер тихий-тихий,
Березы под окошком шелестят.
Луна зовет меня "Ну,выйди.
Мне тоже грустно.
Выйди помечтать!"

К луне я выйду помечтать маленько.
Наверно,ей и расскажу о том,
Что я люблю, о том что верю.
Луне влюбленный мир давно знаком!

Когда ты ляжешь спать,
Взгляни на небо,
И если будет на небе луна,
То значит я все та,
Что я люблю и верю!
Моя любовь к тебе всегда чиста!