Где мы?

Беленко Сергей
 если будет Россия...(с)

За чужими ,за хорошими
Я донашивал судьбу.
Как принцесса на горошине
На отеческом гробу!
Где картошка, где завалинка,
Выйдет сочный ананас...
Там где жил, где бегал маленьким-
Нет России,
 нет и нас.