фьорды

Лето Всегда Заканчивается
вне зависимости от времени года,
типа климата, с тобою так жарко,
как в Шри-джаяварденепура-котте,
словно ты - разожжённая зажигалка.

меду нами та самая хорда,
протяженностью в целую нежность.
твои глаза - норвежские фьорды,
я разбиваюсь о скалы их побережья.