Как я нужен другим

Юлия Таглина
Как я нужен другим: своей смелостью,
И талантом на мудрый совет,
Или страстью, бушующей ревностью,
Или просто – стрельнуть сигарет,
Выпить пива, бездумно расслабиться.
Телефон снова требует встреч:
Нужен я, чтоб с тоскою им справиться –
Рассказать, подзадорить, развлечь.
На работе опять обстоятельства –
И лечу я, как супер-герой.
И не знаю, куда же мне спрятаться,
Чтобы стать на минуту собой.
Сколько слов, сколько даром обещано…
Но не жалуюсь я небесам:
Есть моя. Настоящая. Женщина.
Для которой так важен я сам.