Перекрёсток

Задорная Радуга Возвращение
И снова я стою на этом перекрёстке,
И снова всё по-новой вижу я.
И снова болью преданное сердце рвётся,
И снова на краю и в путь....

Усталости полны следы
На этом перекрёстке.
Ты отпусти меня,
Былое пусть сгорит
И пыльным шлейфом
Ураган за мной закружит
И опустит вновь меня
На этот перекрёсток...