В серебре дремали ели

Яна Волынец
В серебре дремали ели,
Ивы стыли на ветру.
Я по солнечному снегу
Снова в детство убегу.
Пусть оно метелью зыбкой
От меня давно ушло,
Но под шапкой-невидимкой
Отыскало и пришло.
Мне одной минуты хватит,
Чтобы сбросить смуту лет
И с доверчивостью детской
Посмотреть на белый свет.
Невозможно жить без сказки,
Верю в чудо, как в судьбу,
И по солнечному снегу
Всё бегу, бегу, бегу…