маленький литератуный выссер о том, как автор боит

Лето Всегда Заканчивается
страшно не в бездну с башни,
не параноидальный приход,
не страшно сдохнуть однажды,
и у цианида есть антидот.
страшна не смерть от удушья,
нет боязни в машине разбиться.
не страшно продать чёрту душу,
страшнее всего влюбиться.