Obliviscaris relicto una die

Михаил Гавриш
Это не я...
А это уже не мы,
я тосковал,да,
за это меня прости,
и не лечи,
не нужно мне лекарств,
я болен, неизлечимо,
тобою болен, и сны...
И сны мне сняться,
до полночи бывает,
я просыпаюсь,
и снова вспоминаю,
я знаю,что я уже,
странник,изгой,
что этот день,
сделал со мной?
Оставил один день,
всего один день,
в котором я застрял,
посреди метели,
я замерзаю,
меня не будет больше,
я оставляю,
только свою ношу.
И я её не брошу,
я буду её нести,
я холодом был скошен,
в последний день в пути.