Свекровь

Зоя Воронина
Не думала я и не знала,
что сына так трудно женить,
делить его с новой семьёю,
не милой свекровью быть.

Попытки быть близкой. родною
встречают незримый отпор,
рождают со взрослым сыном
ненужный, болезненный спор.

Прошу я у Господа силы
нелёгкий этап пережить,
понять молодых состояние,
обиды забыть и простить.