К

Лето Всегда Заканчивается
засераем паблики своими личными переписками.
сволочи. суки! поэты.
относительно тебя, я летаю, но низко.
это не значит, что во мне меньше света.
просто он светит совсем по-другому.
ты знаешь. и хорош бредить этой весной
как странник бредит по своему дому,
но не строя и планов вернуться домой.
всё равно я останусь тебе "охуенной тёлкой"
по жизни, не только в бетоне дачи.
знай, моя грубость во мне не умолкнет,
но она добрая, так что не надо сдачи :)
быть бы хоть капельку для тебя примадонной,
вселять веру, и когда опускаются руки,
тем самым голосом из телефона:
"Мадоныч, пошли напьёмся как суки!"