Сны

Ваня Беловв
Запах свежего утра,
Возможно,где то знакомый в прошлом,уже проникал во внутрь
Так много повидавших легких,через окошко
И ты еще спишь немножко,
Прищурив глаза,созерцаешь восходящее солнце
Ты еще там и кажется,что солнце смеется
В легкой дремоте,играя воображением,
Ты все еще в замке,построенным с нею
Но самый настырный луч,так резко ударив по верх ресницы
уносит опять,далеко далеко в глубину,мечты колесницу
кирпич за кирпичиком медленно падает волшебное царство
уходит навечно тот сон,где вы могли бы остаться...
и ты просыпаясь теряешь картинку,
где вы с нею идете в обнимку,
где пальцы ваших рук вместе сплетались
Все это теряется,на куски разлетаясь...
и уже с трезвым умом опираясь на локоть,
сидишь в тишине погрузившись в заботы
уже без нее...........давно без нее....
и вдруг понимаешь....сны для чего....