замерзаю

Иероним Вишнёвый
белый лист настелен небрежно
руны знаков- точек, тире
по холмам и долинам безбрежным,
словно свод облаков безмятежно
упокоился на земле.
эта даль простоты постоянства,
это марево мягких цветов,
где просоленный привкус пространства
кристалличен, как призраки снов...