Не осуждай...

Ллеонидд Лютвинский
Не осуждай за нелюбовь...
За неприсутствие желаний...
За жребий, выпавший не мне.
Не осуждай за все, что не
произошло у нас с тобою...
За все, что не было, не будет...
За то... что сердце не забудет...

а память... утоплю в вине...