Листопад

Катюша 24
                В октябре желтеют листья.
                Дунет ветер - листопад!
                И, как вспуганные птицы,
                Листья осени летят.
                Дворникам работы много:
                Столько листьев во дворе!
                Возле нашего порога,
                На траве и на земле.