Озорница-зимушка

Александр Ерехинский
Озорница-зимушка-мороз,простор,снега
Не умеет  зимушка плакать, как весна,
Не умеет зимушка,как осень грустить,
А умеет зимушка славно пошалить.
С лыжами и санками ходит- не разлей,
Ледяные горочки очень дружат с ней,
На окне, умелая,может рисовать,
Нарисует-дивишься,глаз не оторвать,
Игры,пляски,праздники может проводить,
Ёлку новогоднюю в гости пригласить
Русская,ты,зимушка,как ты хороша!
Пропадет без зимушки русская душа!