ЦенитеЛи?

Аня Колис
Вам бы только в зону комфорта.
Витые диваны,глушенные свечи.
А мне стоять перед вами голым,
Читать потешные речи!

А коли не понравится:
"В канаву бесталантного,в канаву!"
И в эту бездонную хлябь
Всех голых поэтов ораву.

В этой дыре холодно,аж печет.
Парнасы как овцы друг друга греют.
Но душатся думами (прелесть народ!)
Лясы точить не смеют.



Зато тепло и уютно.