Единственной...

Сергей Двойнин
Своей души
         тепло храня
И пронеся через ненастья,
Отдам любовь свою и счастье,
Единственной,
            что ждет меня.
За плечи, бережно обняв,
С любовью, трепетом и страстью,
Скажу ей очень нежно:"Здравствуй!"
Единственной,
             что ждет меня!

 
РЕЦЕНЗИИ:

Стократ размножат зеркала
Улыбку через слёзы счастья.
Я прокричу тебе: "Ну, здравствуй!"
И прошепчу: "Я так ждала..."
Вернётся цвет в туманный сплин,
Вернётся звук в молчащий город.
Ты вытрешь мне слезу, в которой
Ты отражаешься один.

Юлия Висицкая
----------------------------------

Она отводит тихо очи.
- Конечно я тебя ждала.
Я верю торопился очень
Забыв веселье и дела.
Наверно путь был очень труден,
Не раз пришлось менять коней.
Но у меня, средь серых буден,
Есть муж и четверо детей.

Андрей Кузьменко 3
---------------------------------

Ну здравствуй, я тебя ждала
И тихо слезы проливала
В ночи все очи проморгала...
Вслед за зимой пришла весна...

А там и лето торопилось...
Расцветив парки и сады
И дочь небесной красоты
Июльским утром появилась..
И где был ты????

Серебряная Луна
--------------------------------
 А было так: она к нему
навстречу бабочкой летела,
летела сквозь ночную тьму,
не чуя крылышек и тела…
Но вырвалось девичье «Ах!..»
Взгляд на себе она поймала.
Любовь у милого в глазах
светила лампой в полнакала.

Смирнов Александр Александрович