Дружба

Ваня Беловв
Знаешь,в мире может многое измениться,
за последние тысячи лет все так и было,
возьмем к примеру нашу цивилизацию
или ушедшую под воду Атлантиду.
Но есть вещи,которые не поддаются изменению,
и чтобы не случилось вокруг,они останутся как и прежде
Это простые человеческие отношения,
и если мы храним их в себе,то они будут и это неизбежно.
Возможно,друг о друге мы не все еще знаем,
но одно я все знаю точно -
если тебя я когда-нибудь потеряю,
то от сердца и мира моего оторвут кусочек,
а без него сердце станет работать плохо,
а мир пошатнется и будет на грани краха...
и я,стоя на коленях прошу одного,
чтобы никогда...слышишь! никогда!.. не видеть такого расклада.