Маленький рай

Наталья Лунева
Земной уголок, словно маленький рай.
Распахнуты окна для свежего ветра,
На травах душистых настоянный чай,
А в вазочках мёд и простые конфеты.

Беседка, тропинка ведущая в сад
Который цветёт белоснежною вьюгой,
Наполненный нежности ласковый взгляд
Любимого, милого, верного друга.

Политики нет, демонстраций, идей,
О берег тихонечко плещутся волны,
То крошечный мир двух счастливых людей,
Чьи души светлейшими чувствами пОлны.

Чудесная ночь. Тишина до утра
И ангел приходит с волшебными снами...
Здесь остров надежды, любви и добра,
И веры, с такими родными глазами.


Картинка из интернета