Пожелтели страницы Стихиры за прошедшие 12 лет...

Tihomir Balkonskiy
---------
Пожелтели страницы “Стихиры” – за прошедшие  12 лет,-
В ней,- расстроились  струны  Лиры – и былых - уже, - Авторов – Нет…
В появлении Новых Творений – есть немало хороших стихов,
Но среди миллиона мнений, -  под своим подписаться готов!
Из количества стихосложений – можно множество книжек издать,
А средь качества – проявлений, - настоящих -то, -мало, -назвать…
Не кричат они гордостью “славы” и не бьют себя “мышкой” в грудь…
Как обидно порой за Державу, - в ней Поэзии Русской – суть…
===========================================================
                Т.В.-2012