от судьбы говорят не уйдешь

Татьяна Владимировна Михайловна
я не слышала как ты поешь,
как читаешь свой неумелый реп.
от судьбы говорят не уйдешь,,
говорят:"пройдет",говорят? не верь!
говорят, что больно смотреть в глаза
человеку, которого любишь.
я давно нажала на тормоза,
да и ты меня скоро забудешь.
я людей не слушаю милионы лет,
говорят они глупости,
часто врут.
пропускаю завтрак/ужин/обед,
не меняю старый любимый маршрут.
я не слышала как ты поешь,
как читаешь свой неумелый реп.
от судьбы говорят не уйдешь,
говорят:"любовь",говорят? ты верь.