Придумай имя для разлуки

Григорий Зилов
Придумай имя для разлуки,
Короткое как слово «яд».
Рожденный для всечасной муки,
Скажи, рождению ты рад?

Недолгая размолвка с Богом,
Греши и кайся, круг вещей
Определен уже во многом,
Пойми, не по вине твоей.

Забудь чему тебя учили,
И в расставании с собой
Избавься от житейской пыли
И в Боге обрети покой.