Опрокинуты все приметы

Яков Люкин
Опрокинуты все приметы
В яркие краски дня.
Запоздалое бабье лето
Каждый раз опьяняет меня.

Опьяняет мерцанье закатов
И утренних зорь холода.
Всё это пройдёт когда-то,
Но не известно когда.