Монотонные дни

Романова Ольга Владимировна
Монотонные дни...
Серые, убогие.
Мы с Тобою одни...
Бог и я.

Монотонные сны,
Крики в снах.
Никому не нужны,
Входим в страх.

Андеграунд пришел,
Мы ушли.
Этот жизни укол
Нам ввели.

Монотонные дни...
Серые, убогие.
Мы с Тобою одни...
Бог и я.

*  *  *


7 марта 2002 год