зацепило

Александра Пыльная
и снова погуляв с ним
открылось будто второе дыхание.
тот белый и прозрачный дым.
превратился в предзнаменование.


но однажды ночью
нам будут сниться такие сны,
что не будет хотеться проснуться.
будет казаться,что горят глаза
как те горящие огни.

мы будем курить ментоловый кент
и нажимать на кнопку.

наши будут сердца полны и лить через край.
а пазухи чище
на столько,
что мог бы позавидовать Ницце,
который снова попал в рай.

закончились мысли.
думать больше не хочется.
есть только я и ты.
но эти мысли все в воздухе висли
как зачарованные акробаты.
в цирке.

*как те ягоды в корзине,
которые четвертый день стоят у моей квартиры