Они знают зачем едут

Сергей Комов
Они знают зачем едут
  я знаю зачем остаюсь
    на ногах в песке кеды
Майка, шорты, нет пуховика
   или рука потянулась к небу
      к солнцу загорать
Например - Родина
  например - яблони и груши
а с другой стороны
                срут в уши
               плюют в душу
Озеленять ДЯДЮ?
без слёз не взглянуть.
   Без грёз жить "КЛЯНУСЪ!!!"
      Они знают зачем едут
         я знаю зачем остаюсь.......