Предложение

Ольга Флярковская
ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦЕЙ МОРСКОЮ, НО СОГЛАСНА НА РАЗБИТОЕ КОРЫТО!


Нежны как первая трава
Мечты любимого мужчины!
А я - то в «Б», то снова - в «А»
Овцой мотаюсь без овчины...

В который раз прошу лишить
Меня и выбора, и слова!
Молчу-молчу... Ты отдышись!
Ну да! Женой я стать готова!

Отвага города берёт...
Давай без штурма и без крови?
Не трусь, единственный! Вперёд!
Объявим новости свекрови!

Как ты обмяк от этих слов...
И что такого я спросила?
Ведь брак - ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ,
А тыл - страшнее фронта сила!

Идёшь?.. Торопишься уже...
Ну что ж! Удерживать не стану!
И чем не та?.. Я в неглиже
Лаура, Анна и Татьяна...