Просто..

Элина Быстрова 2
Просто,
       сердце замирает..
       мысли в голове..
       что со мной не знаю..
       скучаю по тебе..
       как-то очень сложно..
       нелегко понять..
       чувства под вопросом..
       хочется обнять..
       всё сказать непросто..
       сердце щемит грудь..
       промолчать так просто..
       больше не вернуть..
       раньше было проще..
       легче было мне..
       захотелось больше..
       не осталось мне..
       видно,исчерпала
       лимит на счастье я..
       мне теперь осталась
       боль и пустота..