Любовница

Елена Лободанова
Л юбила я мужа, ох, как я старалась…
Ю на я была и с другими не зналась...
Б ыла я наивна… Прошло много лет…
О НА вдруг возникла, как призрачный свет.
В онзилась зубами в наш дом мёртвой хваткой. 
Н аверно, на злато была слишком падкой.
И в дом ведь вползла… Ей хотелось того же…
Ц енила лишь деньги. Не стоит дороже...
А х, кобра-разлучница, грош тебе в ложе!