***

Кира Есенина
Новый Год уж близится к порогу
Греет душу мне рождественская суета.
Снег белястый,вновь усыпит все дороги,
И покроется улыбкой вся земля.

Детки будут ждать Деда Мороза,
Взрослые заканчивать дела.
Станет в царственную,королевственную позу,
Хозяюшка,владычица-Зима.

Ёлка,скоро будет наряжаться,
Мешура,игрушки,запах мандарин..
Будут от души подарки покупаться.
Для детей,для женщин,для мужчин.

Хочеться,что б в следующем году,
Не знали мы ни горя и не бед,
С друзьями собирались по любому поводу,
И счастья с нами было сотни лет!!!