Свеча на торте...

Евгений Светловский
И вот мы снова как-бы далеко...
Как старые,покинутые плиты...
Во избежание себя дарить укол...
Реакция на плюс,и мы магниты...

Не предначертаны,и просто без обид...
Такие строчки мне позволяют редко...
Дай руку... Пускай там все кипит!
Мы не для этого,но лучше снова в клетку...

Не образованы.. Но вот вам вся тетрадь!
Мой стиль немыслимо богат,но тусклый...
Мне больше всех там хочется стоять...
Пока мои слова дойдут до хруста...

И вот мы снова как-бы не для нас...
Заманчиво не дождались комфорта...
Давай не рядом... Давай оставим газ...
И медленно зажжем свечу на торте...