Небесному

Вес На
Вопросом на ответ… как долог путь
 по краешку вселенной к млечной коже…
 Без жажды губ твоих иссякнет  грудь,
 мой (в ней давно прижившийся ) прохожий…
 Твой сонный поцелуй в ладонь стиха…
 и ритм взахлёб, и пульс единомерен…
 Но, знаешь, мне давно пора стихать
 и легче привыкать к своим потерям.
 Но я так не хочу… я рождена
 рожать и зачинаться снова… снова…
 И разве это чья-нибудь вина –
 что так плодотворяще наше слово?
 Ах, если б знать, что ждёт нас впереди…
 Чтоб счастье напророчить человечье…
 Небесный, ты дежурь… здесь… у груди… 
 Спаси и сохрани от бессердечья…