Первозимье

Андрей Пущинский
Первозимье.

С Первозимьем декабря!
Всё что было, всё не зря.
Что не сбылось, что же, пусть
Разделит со мною грусть.

Будет повод загадать,
И с надеждой снова ждать.
Жизнь идёт своей чредой.
Как зима я стал седой…

1 декабря 2012 года
Андрей Пущинский