Цветы...

Арина Кир
Сияет солнце красное
В небесной синеве,
Цветут цветы прекрасные
В природной красоте

Вот колокольчики степные
Качают головой
И незабудки голубые
Все перепутались с травой

А здесь - гвоздика нежная,
От ветра шевелясь...
И ландыш белоснежный,
Чуть набок наклонясь...

Ромашка с желтым ядрышком
Качается слегка,
С ней приютилась рядышком
"кукушкина слеза"...

Когда ты смотришь в поле -
Качается трава,
Похожая на море,
Когда бурлит вода...