Франш-Конте

Лариса Левина
            

Вьётся дорога, круглые стога.
Пёстрые коровы выкатят рога.
Холмик за холмик,овражек за овраг,
Сосенки-лесенки,терновник,буерак.
Круглое солнце в шпилях церквушек,
Алые гераньки в окошках избушек.
Рыжие кровельки,гадание кукушки.
Милые кролики,курочки-несушки.
Хрустит кукуруза,горчица желта.
Живу перелётная,меняю места.
Но пока мне пишется,надо мной пока
Низко небо Франции,тяжелы облака.

         Ноябрь 2012г.