Новый год!

Виктория Резанцева
По квартирам снова слышен шелест яркой мишуры
И глазёнки загорелись у довольной детворы!
Вместе с ними засияли на витринах огоньки!
На экранах с Кока-Колой к нам спешат грузовики!
Покупаются подарки,куча всякой ерунды!
От хлопушек и подушек до поддельной бороды!
Примеряются наряды!Покупается сосна!
И рецепты для салатов выбирает вся страна!
Мандарины,феерерки и "Советское"кругом!
Новый год своим весельем всё перевернул вверх дном!