Артист и Сцена

Алла Валентиновна Вавилова
«Жизнь – есть Представление на Арене…»
                /Психология Жизни/

Есть в этом Цирке Клоун и Жонглёр,
Канатоходец и Гимнаст воздушный,
Есть Укротитель и Медведь послушный,
Есть Фокусник, Оркестр и Дирижёр

Эквилибрист, достигший высоты,
Лев, рвущийся на Зрителей из клетки,
И радостно-доверчивые детки,
Несущие роскошные цветы

Есть Зрители, и есть ещё Арена,
Где каждый только исполняет Роль –
Мудрец, Бродяга нищий иль Король.
Вот наша Жизнь: Артист, Игра и Сцена
                ***
И наблюдает где-то Режиссёр
        10.06.2003 – 7.10.2012

репродукция: http://photoshopia.ru/museum/index.php?n=100589