У счастья глаза голубые

Григорий Зилов
У счастья глаза голубые,
В них сила прибойной волны,
И речи его простые
Как полевые цветы.

В одеждах белого шелка
Ходит в безлюдных местах,
Знает времени сколько
В ромашковых лепестках.

Если увидите счастье,
Даже издалека,
Вы уже в его власти,
Для вас она будет сладка.

Мед разольется по венам,
Собранный с тысяч цветков.
Только, счастливые, где вам
Выпить блаженство лугов?