Восемнадцать месяцев...

Евгений Светловский
Цель неопытных под глазами бдительных...
Так заманчив свет... Так болит рука...
И не нужно вовсе ни забот родителей..
Ни просторной шлюхи,скалящей издалека...

Вот бы просто вырваться.. И ремни на лестницу!
Не развеяв временем жгучий препарат..
Что хранили бережно восемнадцать месяцев..
Может не поможет... А я был бы рад!

Удивил.. Послушался.. Не бросался мнением..
Что-то мямлил доктор.. Я закрыл глаза..
- Остановка жизнь! Дубль 2,Евгений!
Просыпайся сволочь.. Так ведь три часа.

Продолжай высмеивать свой везучий почерк!
К чёрту осторожность,нам под сотни лет...
Возвращайся к ней... Разрывайся в клочья..
Не светись лишь рядом.. Будь в своей петле!

Стробоскоп под бирочки,на ладошках камушки..
Тоже мне приценивал.. Мир двадцать шестой..
Но она запомнила,что теперь вот скажешь ты?
Не спасли укольчиком... Зато не пустой...