Пока радует небо...

Чингисханыч
…Потому, что мозг не включается,
Потому, что смерть не случается,
Да и женщины все – без имени,
Да и жизнь давно пахнет инеем…

Непролазны тропы кромешные,
Беспорочны связи нездешние,
Бог не чувствует нашей ясности,
И несёт от фраз распрекрасностью…

Ты пойдёшь всё той же дорогою –
Не волшебной,  и не убогою,
Лишь блаженства ища у Вечности,
Растворяясь в своей беспечности…

…Фонари толпою включаются,
Ничего с тобой не случается,
Лишь во взгляде  -  искорки радуги,
И, пока ещё, небо - радует…


Чингисханыч, опус 358.