Поговорили

Нина Плаксина
                Ответ на стихи Олега Москаленко «Лягушачий разговор»
                http://www.stihi.ru/2012/11/25/396
 
– Здравствуй, как тебя зовут,
Милая толстушка?
Ты роскошествуешь тут.
Я – Ква-Ква, Квакушка!

 – Тыква! – слышится в ответ. –
Я знакомству рада.
Попрыгушечка, привет!
Будь со мною  рядом!

 – Да, Я – Ква, а как тебя
Называет мама?
 – ТЫКВА! Так зовёт любя, –
Слышится упрямо.

 – Это Я – Ква! Назови
Мне себя, подружка!
 – ТЫКВА  ж! ТЫКВА! Визави
Посидим, лягушка.


 – Ну, заладила своё:
«Ты-ква – ты-ква»,  знаю.
Имя «Ква» - оно моё.
Ты  КТО?

– Повторяю:
ТЫКВА…

Так  и  длится  разговор,
Выясняют  до  сих  пор:
Кто  есть  КТО?