без пауз..

Альбинока
без пауз так настойчиво и сухо
всё о своём зима всё об одном
и вся земля одним слепым пятном
глухое терракотовое ухо

и там уже в благословенной тьме
от шока словно ящик  долгой
лишь отзвук тающий за льдистой кромкой
не более чем тень на простыне

скользящая не в силах отменить
невольное движение возврата
пресекшись от непойманного взгляда
не смеющая следовать за ним