Акценты на закон...

Евгений Светловский
Предпочитал давить своё
искусство....
Изгибами знакомых рук...
Предсказывал дарить... Но
пусто...
Спасал... И снова в "чистый"
круг...
Меня там ждут... Пинцеты за
спиною...
"Разбор полётов",акценты на
Закон...
Увы без памяти,но все таки не
скрою...
И хором в жалость...
Прикидывать легко...
И чтобы сбросить все чувства
под машину...
Для сердца предсказуемый
укол...
Там путешествие на час к
твоим вершинам...
И душу в стекла движением об
пол...
Без адекватность... А может так
и надо?
И вы подтянетесь,чтобы опять
лечить...
Закрыть и проживать все ваши
взгляды...
Вот здесь замок... Придумайте
ключи...