я стала чересчур уже твоя

Татьяна Владимировна Михайловна
спасибо,что ты пишешь мне ночами,
поддерживаешь,если вдруг беда.
стреляй своими яркими глазами,
они плохого цвета у тебя.
ты не блондин, не то что я хотела,
и цвет у радужки такой как у меня.
ты не один,и в этом вся проблема.
я стала чересчур уже твоя.