разговор о любви..

Алексей Сказачник
Диалог влюбленной игрушки и той которой надоело играть с ним.

он:
-Обидно, что не могу с вами быть.
она:
-Так научитесь меня не любить.

-Нам чувства наши, не подвластны.
-Вы ошибаетесь, над ними только властны.

-Как вместе дни, вы смогли позабыть?
-Смогла в себе самой любовь убить.
-Зачем скажите мне тогда?
-Быть может мне легко, когда одна.

-Вы так и не смогли себя простить?
-За то, что не смогла вас изменить?
-За то, что всем вокруг мешаете.
-Не говорите то, о чем не знаете.

-Увы вам не хочется понять.
-А вы не хотите признать.
-Что вы сейчас, не правы?
-Что нет у нас обшей судьбы.

-Но разве, не лучше любовь принять.
-Мне холодно, идемте спать.
-Все побеждает она, всегда.
-Все со временем, забывается.

-Тогда позвольте мне пообещать.
-Не стоит слов на ветер бросать.
-Пообещать, с вами быть навсегда.
-Дело ваше, ухожу, прощайте, пока...