Пегас обносился!

Александр Шершнев Второй
Пришла безжалостная осень и воду льёт сквозь решето.
А конь Пегас всё время носит давно немодное пальто.
И носит конь, чтоб не мешали, пальто карманами назад.

Вокруг шумит передовая, где убивают ни за что.
Но нас от пули укрывает пальто коня – коня в пальто.

Ника Невыразимова
Пальто коня http://www.stihi.ru/2012/11/13/9641

ПЕГАС ОБНОСИЛСЯ!

Пегас нас к почестям и славе несет, не ведая преград,
А сам в пальто, от пуль дырявом, притом - карманами назад!
На эту жуткую картину - кошмар смотреть со стороны!
Пегас - крылатая скотина, но мы ведь люди, пацаны!
Все рифмоплеты Интернета, заводов дети и полей,
Вам на "народного поэта" не жаль три тысячи рублей?
Тогда прошу - призыв мой звонкий не зарубите на корню!
Ребята, скиньтесь на дубленку теперь "народному коню"!