От графомана

Людмила Ласкина Васютина
    Критиканам (не путать с критиками)

это стихотворение появилось после прочтения критической статьи некоей дамы, пишущей о современной поэзии и поэтах, в частности публикующихся на СТИХИ.РУ


Я чуточку поэт,
Немного графомань…
С себя пишу памфлет…
(Не видишь эту грань?)…

Пишу и о любви,
Не в глаз, а прямо в бровь,
И о тоске в ночи,
(Крапаешь много слов…)

Я рифму не блюду,
Размер сбоит порой,
Вот только не краду,
Пишу сама собой…

В палату номер шесть
Я место прикуплю,
Когда устану петь,
Пойду и там посплю…

«Ланитами» грешу,
Употребляю «плоть»,
Вот сяду - напишу,
Про «осень» и про «злость»

И «лоно» частый гость,
Ну что за мерзость право,
И через раз про «грусть»,
(Где рифма? Черт побрал бы…)

Неужто слабый стих,
И так банальны рифмы?
Чтот критик мой притих
(Наткнулся я на рифы)…

В палату номер шесть
Я место прикупила,
То маленькая месть,
Для критика "чудилы"
ЛЛА
01.12.2012